GOMA DE TAPIOCA

Consumir goma de tapioca traz benefícios a saúde, pois, além de não apresentar gordura e glúten em sua composição, ela também é rica em carboidratos, o que a torna uma fonte de energia prática e saudável, principalmente para os praticantes de atividades físicas.

AMEIXA

A ameixa oferece vários benefícios à saúde.

Ela ajuda na digestão e saúde óssea, contém proteção antioxidante,

Além disso, é rica em vitaminas e minerais que podem fortalecer o sistema imunológico e contribuir para a saúde da visão.

MELANCIA

Rica em água, ela contribui para a hidratação, ajudando no fortalecimento do sistema imunológico e cardiovascular, além de ter ação anti-inflamatória.

A melancia é rica em vitaminas, minerais e antioxidantes, contribuindo para a saúde geral e prevenção de doenças.

MELÃO

O melão oferece diversos benefícios à saúde devido ao seu alto teor de água, nutrientes e antioxidantes.

Entre os principais benefícios, podemos destacar o auxílio na redução da pressão arterial, a melhoria da saúde ocular, o fortalecimento do sistema imunológico e promove uma digestão saudável.

MAMÃO

Consumir mamão (PAPAYA e/ou FORMOSA) traz diversos benefícios à saúde.

Fortalece o sistema imunológico, melhorar a digestão, ajudar na perda de peso e promove a saúde da pele e os olhos.

Além disso, o mamão é rico em vitamina C, vitamina A e antioxidantes, que combatem os radicais livres e promovem a saúde geral do organismo

LARANJA

A laranja auxilia no fortalecimento do sistema imunológico, melhoria da digestão, prevenção de doenças cardiovasculares e proteção contra radicais livres. A laranja é rica em vitamina C, fibras, antioxidantes e outros nutrientes essenciais para a manutenção da saúde.

LIMÃO

O limão oferece diversos benefícios à saúde devido à sua riqueza em vitamina C, compostos antioxidantes e fibras que juntas, possuem ação anti-inflamatória.

Ele contribui para a saúde do sistema imunológico, auxilia na digestão, ajuda a regularizar o pH do corpo e pode auxiliar no controle de peso.

Além disso, o limão tem propriedades antibacterianas e antifúngicas, podendo auxiliar no combate a infecções e na redução do inchaço

TANGERINA

Você sabia que a tangerina ajuda a controlar a glicemia e pode auxiliar na perda de peso.

Ela também ajuda no fortalecimento do sistema imunológico devido à presença de vitamina C, e quando consumida com frequência, tem relação direta com a melhoria da saúde digestiva por conta da presença de fibras em sua composição.

ABÓBORA

Rica em nutrientes como vitamina A, vitamina C, betacaroteno, potássio e fibras, a abóbora fortalecer o sistema imunológico, melhorar a saúde cardiovascular

AVOCADO

Consumir avocado regularmente, melhora da saúde, devido ao seu alto teor de gorduras saudáveis, fibras e vitaminas, ajudando na digestão, promovendo a proteção da visão, a manutenção de níveis saudáveis de açúcar no sangue e ainda auxilia na saúde da pele e do cabelo.

PITAYA

Ela fortalece o sistema imunológico, auxiliar na digestão, ajuda a reduzir o colesterol além de ser uma aliada no controle da glicemia.

Além disso, a fruta é rica em antioxidantes que protegem as células do corpo e podem ajudar a reduzir o risco de doenças crônicas

MAÇÃ

Consumir maçã regularmente traz diversos benefícios para a saúde, como o auxílio a redução do risco de doenças crônicas, melhoria na saúde digestiva e cardiovascular, e ainda é indicada em diversas dietas pelos profissionais de saúde por contribuir para a perda de peso.

A maçã é rica em fibras, antioxidantes e outros nutrientes que promovem a saúde e bem-estar do corpo.

KIWI

O kiwi é uma das frutas mais completas.

Ele é rico em vitamina C, fibras, antioxidantes e serotonina, que ajudam a fortalecer o sistema imunológico, promover a saúde digestiva, proteger contra danos celulares e auxilia na qualidade do sono.

Além disso, o kiwi também pode ajudar a reduzir a pressão arterial e o risco de doenças cardíacas.

NECTARINA

Você sabia que a nectarina ajuda a fortalecer o sistema imunológico, auxilia na digestão e prevenir a constipação.

Além disso, a nectarina é rica em antioxidantes, vitaminas (A e C) e fibras, que contribuem para a saúde da pele, cabelos e unhas, e é uma ótima opção para grávidas, pois é rica em nutrientes que auxiliam na saúde da mãe e do bebê, sendo fonte de ácido fólico, essencial para o desenvolvimento do tubo neural do feto.

PÊRA

Consumir pêra regularmente, auxilia na melhora do funcionamento intestinal, na prevenção de doenças cardiovasculares, na redução do risco de diabetes tipo 2 e tem ação antioxidante que ajuda a combater os radicais livres no corpo.

A pera também contribui para a perda de peso, aumenta a saciedade.

PÊSSEGO

Você sabia que o pêssego é um excelente aliado no processo de emagrecimento?

Ele é rico em vitaminas A e C, além de fibras, que contribuem para a saúde do intestino, e aumentam a sensação de saciedade.

UVA

A uva é rica em antioxidantes, como o resveratrol, que ajudam a reduzir a pressão arterial, melhorar o fluxo sanguíneo e diminuir os níveis de colesterol LDL (ruim).

Estudos indicam que polifenóis presentes nas sementes de uva podem ajudar no fortalecimento da saúde cerebral.

PIMENTÃO

Inserir o pimentão na sua dieta, ajuda na prevenção de doenças e combate ao envelhecimento precoce.

Ele é uma excelente fonte de vitaminas, como A e C, e minerais, além de conter antioxidantes que combatem os radicais livres.

BRÓCOLIS

Você sabia que consumir brócolis ajuda a reduzir o colesterol "ruim" (LDL) e a melhorar a saúde do coração, devido ao seu teor de fibras.

O brócolis também, é uma boa fonte de cálcio e vitamina K, que são importantes aliados para a saúde óssea e na prevenção de osteoporose.

TOMATE BOMBOM

O tomate contém licopeno, um potente antioxidante presente na composição do tomate, que ajuda a reduzir o risco de doenças cardíacas.

Também é fonte de potássio, que contribui para a manutenção da pressão arterial, além de ter em um baixo índice glicêmico, onde ele libera açúcar lentamente no sangue, o que ajuda a manter os níveis de glicose estáveis, especialmente para pessoas com diabetes.

COUVE-FLOR

A couve-flor é rica em nutrientes, incluindo vitaminas C e K, folato (uma forma natural de vitamina B9) e antioxidantes, além de ser baixa em calorias, sendo uma opção saudável para quem busca um estilo de vida mais equilibrado, com uma dieta saudável.

GENGIBRE

O gengibre é um excelente aliado no processo de emagrecimento por ter ação termogênica, ou seja, ele ajuda a acelerar o metabolismo contribuindo na queima de gordura, além disso, ele auxilia no alívio de náuseas, vômitos, e na redução de dores menstruais.

O gengibre também é conhecido por suas propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, podendo auxiliar na prevenção de doenças crônicas.

ALHO

O alho é rico em alicina, uma substância que possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes, além ajudar a melhorar a saúde da pele, reduzir a fadiga, melhorar o desempenho físico.

FRUTAS SECAS

As frutas secas são ricas em minerais e vitaminas do complexo B, que são importantes para a saúde do sistema nervoso.

Além disso elas são ricas em fibras, vitaminas e minerais.

Tem ação antioxidante e auxiliam na saúde de diversas áreas do corpo como o sistema cardiovascular, digestivo e circulatório.